Siswi SMATAQ Terpilih sebagai Anggota PASKIB Kabupaten Wonosobo 2024

Kabar gembira datang dari SMA Takhassus Al-Qur'an!

Khalifah Dwi Safitri, seorang siswi kelas X. A, telah dipercaya untuk menjadi anggota Pasukan Pengibar Bendera (PASKIB) Kabupaten Wonosobo tahun 2024. Prestasinya ini menjadi bukti nyata dari dedikasi dan prestasi luar biasa dalam bidang PASKIBRA.

Khalifah, siswi yang gigih dan berbakat, telah menunjukkan komitmen dan keterampilan yang luar biasa dalam berbagai kegiatan di sekolah. Kehadirannya dalam kegiatan ekstrakurikuler dan kompetisi telah memperkaya pengalaman dan keterampilannya.

PASKIB adalah wadah bagi siswa-siswi yang memiliki semangat yang tinggi untuk berkarya dan berprestasi. Dengan terpilihnya Khalifah sebagai anggota PASKIB Kabupaten Wonosobo, ia akan memiliki kesempatan untuk lebih mengembangkan potensi kepemimpinan, kedisiplinan, dan kerjasama dalam tim.

Keberhasilan Khalifah tidak hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya sendiri, tetapi juga bagi SMA Takhassus Al-Qur'an dan seluruh komunitas pendidikan di Kabupaten Wonosobo. Semoga peran barunya sebagai anggota PASKIB akan membawa dampak positif bagi dirinya, sekolah, dan masyarakat sekitarnya.

Selamat kepada Khalifah Dwi Safitri atas prestasinya yang luar biasa ini!