Raihan Prestasi di Ajang FLS2N Tahun 2024

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh siswa-siswi SMA Takhassus Al-Qur'an dalam ajang Festival dan Lomba Keterampilan Siswa Nasional (FLS2N) tahun 2024. Pada Selasa, 31 Mei 2024 bertempat di SMA N 1 Wonosobo, para siswa mempersembahkan prestasi gemilang mereka di berbagai kategori lomba.

Berikut adalah daftar siswa pemenang lomba FLS2N dari SMA Takhassus Al-Qur'an:

1. Juara 1 Cipta Puisi: Naila Shifa Baidlotul M.
  2. Juara 1 Baca Puisi: Fina Rachma Aulia
  3. Juara 1 Menulis Cerpen: Nabila Millata Tamassak
  4. Juara 2 Solo Gitar: Affandi Khalimul M.
  5. Juara 2 Seni Kriya: M. Khaaza Almubaaroka
  6. Juara 3 Film Pendek: Andini Bulan K. N., Nayla Kamila S., A. M. 'Athoillah Albin M.
  7. Juara Harapan 2 Jurnalistik: Hazma Zahara
  8. Juara Harapan 2 Fotografi: Rizky Angfauzy
  9. Juara Harapan 2 Komik Digital: Faza Aura Rahman
  10. Juara Harapan 3 Solo Vokal Putri: Widya Choirunnissa
  11. Juara Harapan 3 Cipta Lagu: Maritza Cantika Amanda
  12. Juara Harapan 3 Seni Tari: Anggi Devi C. dan Reva Agustin
  13. Juara Harapan 3 Monolog: Alicia Naia Arthalyta

Para juara pertama dari SMA Takhassus Al-Qur'an akan melangkah ke tingkat selanjutnya, yaitu Cabang Dinas IX, dalam kategori cipta puisi, menulis cerpen, dan baca puisi. Kemenangan mereka adalah bukti dari kerja keras, bakat, dan dedikasi mereka dalam bidang sastra dan seni.

Prestasi yang diraih oleh siswa-siswi SMA Takhassus Al-Qur'an tidak hanya menjadi kebanggaan sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi generasi muda lainnya. Semoga keberhasilan ini dapat terus memotivasi mereka untuk berkarya dan berprestasi di masa depan.