Juara 3 POPDA Karate Tingkat KEDU Tahun 2024

Wonosobo - Sebuah kebanggaan tersendiri bagi SMA Takhassus Al-Qur'an Wonosobo melalui salah satu siswanya, Ergy Maulana Setyawan, yang berhasil meraih prestasi gemilang dalam ajang POPDA Karate kelas tanding kata perorangan putra tingkat karisidenan Kedu tahun 2024. Ergy Maulana Setyawan berhasil mengukir namanya sebagai juara 3 dalam kompetisi yang diadakan pada tanggal 24 April 2024 di SMA Taman Karya Madya Pertambangan Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah.

Dengan semangat yang berkobar, Ergy Maulana Setyawan telah menunjukkan dedikasi dan ketekunan yang tinggi dalam berlatih dan mempersiapkan diri untuk kompetisi tersebut. Di bawah bimbingan para pelatih dan dukungan penuh dari sekolah serta keluarga, ia berhasil menembus kompetisi yang ketat dan memperoleh tempat di podium juara.

Keberhasilan Ergy Maulana Setyawan tidak hanya merupakan pencapaian pribadi semata, tetapi juga menjadi inspirasi bagi teman-teman sejawatnya dan generasi muda lainnya. Prestasinya menunjukkan bahwa dengan tekad yang kuat dan kerja keras, segala hal yang diimpikan dapat tercapai.

Melalui pencapaiannya ini, Ergy Maulana Setyawan telah membuktikan bahwa di SMA Takhassus Al-Qur'an, keunggulan tidak hanya dalam bidang akademik dan keagamaan, tetapi juga dalam bidang olahraga. Ia telah membawa nama baik sekolah dan daerahnya serta mengukir prestasi yang membanggakan.

Kami dari seluruh keluarga besar SMA Takhassus Al-Qur'an Wonosobo mengucapkan selamat dan bangga atas pencapaian luar biasa yang telah diraih oleh Ergy Maulana Setyawan. Semoga prestasinya ini menjadi motivasi bagi kita semua untuk terus berusaha dan berprestasi di berbagai bidang. Teruslah berkarya dan berjuang untuk meraih mimpi-mimpi yang lebih besar lagi!