MPLS DARING DI SMA TAKHASSUS AL-QUR'AN

MPLS di SMA Takhassus Al-Qur'an dilakukan secara daring. kegiatan yang dimulai tanggal 12 Juli 2021 ini dilakukan menyusul instruksi PPKM dari pemerintah dan Cabdin IX yang bertajuk "Eling lan Ngelingke Prokes". MPLS dimulai pukul 08.00 WIB dengan doa pembuka dan pembacaan ayat suci Al-Qur'an. oleh Nida Laela. acara selanjutnya adalah menyanyikan lagu Indonesia Raya dan disusul sambutan oleh kepala sekolah. setelah sambutan kepala sekolah, acara kemudian dilanjutkan dengan penyampaian materi.

Materi yang disampaikan meliputi pengenalan lingkungan sekolah, pengenalan guru dan karyawan, pengenalan kurikulum dan tata tertib sekolah, serta pengenalan OSIS dan ekstrakuriuler. acara kemudian diakhiri dengan pengenalan wali kelas dan penutup. Meskipun MPLS dilakukan dengan daring, peserta mengikuti dengan antusias.

SMA TAKHASSUS AL-QUR'AN WONOSOBO
Alamat: Jl. K.H. Asy'ari No.29, Kalibeber, Mojotengah, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah 56351
Contact Person
  • Telp. Kantor : (0286) 3326374